Меняется всё и меняются нравы

Меняется всё и меняются нравы
В почёте достаток,блага
Куда же девались душевность и нежность
Отсюда приходит тоска.

Весенний день несёт отраду
Растают льдинки на душе
И тёплый день подарит радость
И будем счастливы мы все.


Рецензии