настала ночь, уснули все

Настала ночь уснули все
Лишь я одна брожу по свету
Ищу я твой хотя бы след
Или с твоей рукой монету

Безумный цвет,кричащих глащ
Хочу увидеть я по звездам
О где же ты мой идеал
Когда же вновь конец погоням


Рецензии