Я полью Цветок Надежды

Пусто стало, одиноко... В сердце холодок...
Не полил... Увял  Надежды-Осени  цветок...
И волнение исчезло... Тишина  молчит...
И Душа  закостенела... Голос не звучит...

Только  в памяти не дремлет, не даёт уснуть...
Образ милый, несравненный... Хочется вернуть...
Растревожить снова  Душу, сердце встрепенуть...
Я готов идти навстречу... Подскажи мне путь...

Кожей помню твою нежность,  жажду терпких губ...
Твои руки...  Твоё тело...  Радость и испуг...
Твой уют... Твоё дыханье...  Влажный аромат...
Помню первый твой,  желанный... откровенный взгляд...

Мы хмелели,  наслаждались таинством вдвоём...
Не скрывали... целовали... Сердце соловьём...
Узнавали,  удивлялись... И вскипала кровь...
Мы шептали... Предлагали... Верили: «Любовь!»

Мы искали, находили... Был ли это сон?
Мы дышал, отдавались ласкам... в унисон...
Твои локоны  шелками прикрывали грудь...
Стоны Страсти ликовали... Счастью  не уснуть!

Так куда же всё исчезло? Почему ушла?
Отчего  увяла Осень?  Нелюбовь... взошла?
Что не сделал я?  Скажи мне,  в чём моя вина?
Я тебя не обнимаю...  Я схожу с ума!

Почему так пусто стало?  За окном Весна!
Как хочу, чтоб  стало Счастью снова  не до сна!
Чтобы ночки были с нами! И Весенний День!
Я полью Цветок Надежды!  Он не Любит...  тень!


Рецензии
Красивое стихотворение получилось,Олег, только чуть-чуть грустное.

Ты полей цветок надежды,расцветет
он вновь,
Обними его как прежде, приласкай его,
Ты полей цветок любви, солнышком согрей,
И распустится бутон вновь в весенний день.
Ты полей цветок желания, лепестки целуй,
Отзовется бурной страстью, он в ночи тебе.

С теплом.

Татьяна Мотеева   11.03.2015 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна... за такой чудесный отзвы!
С теплом,

Олег Девин   11.03.2015 11:40   Заявить о нарушении