мудрецы
И они страдают из-за любви
Дикие, косматые мудрецы
Инфицированные
Мицелием
глаза
их сожрут равнодушные черви
Живущие в мерно текущей реке
И верных
Решений нет
Пока наблюдение
не завершено
Совсем
Свидетельство о публикации №115031101629
МиРА и РАдости!)
Антон Измеров 19.03.2015 13:16 Заявить о нарушении