Дверь
И холодный-холодный ветер
Как хозяин смело ступает всюду.
Смотрит в каждый угол.
Разбрасывает вещи.
Сметает всё в единообразный закат
Порядка,
Логики,
Смысла.
И только зеркало точно в центре.
Напротив меня.
И некуда глаз отвести,
Только в себя самого.
А там - багровое солнце
Смывает порядок,
Логику,
Смысл,
Чувства,
Желания,
Включая желание убежать.
***
Выбита дверь,
Но через дверной проём
Никто не входит,
И не выходит никто
Свидетельство о публикации №115031101623