С праздником 8 Марта

Рассвет  всё  раньше, с каждым  днём!
Все наполняется   теплом,
Идет Весна, зима уходит,
И по дворам уж праздник ходит!

Особый день, в году один,
Отмечен в марте, цифрой восемь.
Сегодня, сходят в магазин,
Цветы, букетами приносят.

Мужчины. Все преобразились,
Готовят праздничный обед.
Чтоб все мечты, сегодня сбылись,
Для женщин  нет, сегодня, НЕТ!

Сегодня ДА, мы в счастье верим,
любви большой,  сегодня ДА!
На все, готовы кавалеры!
Для Вас Любимые, всегда!


Рецензии