Весна

Солнце светит, греет смело,
Аж кружиться голова.
Тает снег уже умело
В гости к нам пришла весна.
Удивительна природа,
Как бодриться самоцвет.
Краски ярки небосвода,
Звук весны нам не секрет.
После спячки оживают,
Просыпаются вокруг.
Нежно лучики играют,
Ручейки уже бегут.
Солнце греет всё теплее,
Надвигается пора.
Мимолётное забвение
И в природе красота.
Зеленеет травка быстро
И деревья тут как тут.
Снега нет, кругом уж чисто
И подснежники цветут.
Удивляет это диво,
Хоть балует каждый год.
Ведь зима уже ревниво,
Отдаёт весне свой ход


Рецензии