Одна ночь...

Мужчина, женщину за бёдра обнимая,
Желает по скорей ей овладеть
И возбуждению не видно уже края,
Чтобы опомниться, обоим не успеть.

Смакуя в поцелуе их тела,
Дрожали трепетно дыханию смерено. 
А в полумраке свет даёт свеча
И слышан стон, ласкающий нетленно.

Нет остановки, нет, ещё толчок
Блаженство познаётся в каждом звуке.
Ласкает нежно шею язычок
И тело извивается как в му'ке.

Но нет в нём и мучения, и греха
Лишь нега удовольствие продляет.
И друг для друга нет уже стыда,
Они вдвоём, никто им не мешает.

И насладившись поцелуями во тьме
И лаской тел блуждающих от рук.
Ей станет ясно, что нужна ему.
В глазах любовь..! Ушёл уже испуг.

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии