Не волнуйся, любимый!
Твоя доченька встала на ножки.
Греет сердце мне искренним взглядом,
Я ни чаю души в этой крошке.
Навсегда твоя кровь.Твоя сила.
Она ждёт тебя.Верит.И любит.
Как бы жизнь нас обоих не била,
как бы не были сломаны люди...
Это сердце,что бьётся на радость,
через боль,через все расстояния...
Источает великую Святость,
и вокруг неземное сияние.
Свидетельство о публикации №115031100155
Анна Рыбба 11.03.2015 00:37 Заявить о нарушении