Дозвольте с Россией говорить
Запрятанные в тайники стола.
Лишь голос мой становится лучистее
И шепчет:"им на свет пора!"
А листикам бумажным , чтоб не глохнуть.
За что они затолкнуты во тьму?
Они же в неизвестности замолкнут
И не расскажут правду никому.
Отбросить бы причуды и метания
Пусть заиграет в глубине их нить...
Не жду я от людей похвал, признания.
Дозвольте всё ж с Россией говорить.
Свидетельство о публикации №115031101548
Сергей Громыко 22.03.2015 08:31 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями:
Валентина Путилова 22.03.2015 13:12 Заявить о нарушении