Возвращение зимы

Весна сегодня злючая
кидается снежинками
холодными ,колючими
игольчатыми льдинками.
Словно вновь январь вернулся.
Словно март исчез.
Он в сугробы завернулся
как в фату невест.
Погрустневшие синицы
под снегами ищут лужу.
Притаились молча птицы-
не согреться в стужу.
Все в преддверии весны
ожидают теплых дней.
Солнце марта,где ты-
возвращайся поскорей!
Потемневший снег не тает-
закружило,замело.
Сильный ветер задувает
зиму в серое село.


Рецензии
Зима прекрасна всегда)

Валентин Молчанов   11.03.2015 15:29     Заявить о нарушении