Блаженство...
Познать друг друга нам одно желание.
И то, что нас обсудят много лиц,
Нам всё равно...познаем мироздание.
Блаженство знать хотело твоё тело.
Ты обнажала грудь для ласк моих.
В объятиях быстро время пролетело
И нега поглощала нас двоих!!!
Безудержное тело лишь стонало.
Порою крик разрушив тишину...
Давал понять что ещё мало, мало
Возьми меня, почувствуй как горю!
Нет остановок этому соблазну.
Движение в такт касательно двоих.
Телам любви и время не подвластно.
Нам раствориться бы в желаниях своих.
В мужчине, женщина особа умиления.
Познать всю похоть и порой разврат.
Телам в любви вселяется сомнение,
Для возбуждение вернуться бы назад.
Почувствовать касание двух рук
И губ прикосновения, их ласки
И пусть по меркнет всё что есть вокруг.
Нам не вернуться в явь из этой сказки.
P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №115031101538
Владислав Ковалёв 01 01.04.2015 10:39 Заявить о нарушении