Трудовые руки

Скучают по работе руки
Натянуты, как провода.
В них отдаются токи, звуки
Течёт в них кровь, не вода.

Не спится им , они страдают.
То строят дом, растят зерно.
Ракеты в космос запускают,
Ж.Д. проложат полотно.

А если ж взялись , то и в доках
Груз не задержится у них.
Уходят корабли все в сроки
От берегов своих родных.

Не спится,.И душе мешая
Руками тюкают с утра.
И пусть душа немолодая
Ни что те руки без труда.


Рецензии
у Вас тоже золотые руки
с ув. Ольга

Ольга Борисовна Нефёдова   11.03.2015 10:51     Заявить о нарушении
Оленька , ты меня перехвалила.
Признательна.
С уважением:

Валентина Путилова   11.03.2015 11:20   Заявить о нарушении