Пожелание
Женщин и мамочек всех, поздравляет.
Вылез подснежник, на небо глядит,
Он хочет подаренным с нежностью быть.
Пусть молодой, а быть может и старой,
Лишь бы она была счастлива, радой...
Лишь бы она улыбнулась в ответ,
И так случалось бы, множество лет !
Чтобы с восторгом подняла глаза,
От умиленья скатилась слеза.
Сказала: "Я счастлива, Царь мой и Бог,
Так удивить меня, только Ты мог !"
Пусть этот чудный денёчек весенний,
Льётся как песня и пахнет сиренью.
Девушки, женщины - Бог вас храни !
Пусть будут светлыми все ваши дни !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115031101500