Я долго гнался за мечтою...

  Я долго гнался за мечтою,
  Вздыхал по сорок раз на дню.
  Душа, скиталась сиротою,
  Ища по всей земле родню.

  Мечта с ума меня сводила,
  Свей загадкой неземной,
  Душа опять не находила
  Той, самой близкой и родной.

  За летом наступила осень,
  Завяли яркие цветы,
  И поиск, я решил забросить,
  Родной души, своей мечты.

  Зима одела нас в одежды.
  Заставив долго ждать весну.
  И, вот, однажды, луч надежды
  В душе, томящейся, блеснул.

  За сотни вёрст, вдали отсюда,
  Красой пьянящею маня,
  Свершилось истинное чудо:
  Нашлась душе моей родня.

  И души, встретившись, ликуют,
  И могут вместе жить, любить.
  Дай Бог и Вам найти такую,
  Чтоб все мечты осуществить.


Рецензии