долюблю недолюбленных

до люблю недолюбленных
и согрею озябших.
ободрю и поставлю
на  ноги уставших.
колыбельную песню
малышкам спою,
и в аду обустрою
их жизнь как в раю.
-Бог-Отец ты устал,
Уходи!-говорю.
я твой сын,но ошибок
не повторю.
непокорность моя,
это вызов устоям...
никогда человек
не привыкнет к помоям,
к свисту пуль и кресту,
к униженьям, и боли...
суть не в смертных грехах,
а в отсуствии воли.
потому я снимаю
с распятья Христа,
и целую Марию в срамные места.
непорочно зачатого
девой Иисуса
не виню за вино
и отсутствие вкуса.
уведу за собой,
под звездой Сатаны,
в неизведанность новой
невинной страны.
в мир без денег,
где каждый
творец и избранник.
будут жаждущим квас,
а голодному пряник.
непутёвый Отец
наконец отдохнёт:
от Земли,от людей,
и бесплотных забот.
а творенья свои
Антихристу отдаст.
и подобную тварь
никогда не создаст.


Рецензии