Апрельский снегопад
Тот март был необычно сух.
И, вдохновляемые мартом,
Мы созвонились с Леонардом.
Он пригласил меня в Гурзуф –
На выпивку и шашлыки.
Безбожно затянул я сборы –
И то, и сё мешали мне,
Пока надежде вопреки
Не завалило снегом горы.
И я не по своей вине
Стал терпеливо ждать, пока
Доступным станет ЮБК.
Мы продолжали перезвон…
Однажды между прочим он
Сказал, смеясь: «Я чуть не умер!»
Такой был юмор.
В апреле первого числа
Нам было вовсе не до смеха
На горы снова тонны снега
Свалила крымская весна.
Зарей румяной заниматься,
Своей работой заниматься,
Видать, ей было недосуг.
Тех дней подробная детальность
Мне вспоминается не вдруг.
Мой друг, почувствовал фатальность,
Позвал меня не пообщаться,
Позвал меня он попрощаться…
Простишь ли ты меня, мой друг?! –
...Я так и не попал в Гурзуф.
11.03.15
Свидетельство о публикации №115031101440
И всё это в твоих стихах - кому то незаметных, а по мне - так до боли в горле.
Рад за тебя.
Володя.
Владимир Гахов 14.03.2015 22:31 Заявить о нарушении