Часы бессонницы листают время ночи

............................***
Часы бессонницы листают время ночи,
С луною пью холодную печаль.
Но вместо долгих и привычных многоточий
Вливаю в сердце любви твоей Грааль.
На плаху дня и  ночи моё «верю»
Я без оглядки в закрома любви сложу.
Души уставшей   нараспашку двери
Я круглосуточно для слов твоих держу.
Боюсь спугнуть столь хрупкие находки,
Не уронить бы драгоценный этот дар.
Но время с простодушием кокотки
Тебя возводит на хрустальный пьедестал.
Ему я поклоняюсь неустанно,
Поклоны бью с усердием рабы…
Так жизнь устроена загадочно и странно –
Ещё раз доказала: ты один!
Один  в бездушии  немой Вселенной,
Один, мне Богом данный по судьбе,
И поклоняюсь я любви своей нетленной,
Расписывая счастье на воде…
***


Рецензии
Глубоко и так хрупко, Людмила! Очень приятно знакомство с Вашим творчеством!
Успехов Вам! Конечно же ++++++. С уважением, теплом,

Надежда Лисовская   13.03.2015 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Мне в радость, что состоялось наше знакомство... Вам приятных встреч, событий, сюрпризов!!!☺+♥

Людмила Углова   14.03.2015 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.