черный цвет опять затмил сознанье

Черный цвет опять затмил сознанье
Нету там намека на любовь
Чувства все к тебе одни страданье
А в душе царит один лишь лед

Сново слезы наглазах от боли
И ненужные слова,ненужеость ласк
Снова занял ты души просторы
Превратил ты жизнь мою лищь в ад

Ве дыхание мое перевезалось
Я хочу уричать чтоб умереть
Ты сегодня сделал глубже рану
И ушел за тридевять земель


Рецензии