Пока учились, Любовь берегли!

Я прикоснусь к твоим полным губам,
Как к весенним аромат-лепесткам.
В них столько свежести и теплоты
Ощущаем, в поцелуе любви!
Ты розой красною - запылала,
Приливы полным грудям - отдала...
Азарт страстной любви, усмиряя,
Могла сдерживать, от близости, себя.
Пока учились, Любовь берегли
Свято, что в жизни своей имели!
До свадьбы дожили, честь сохраня,
Детей родили, дружная семья!


Рецензии