Натяну я старые джинсы
На это старое тело.
Вставлю контактные линзы.
Чтоб шагать по земле смело.
Футболка на мне со стажем
Украсит старую грудь.
И отправлюсь на распродажу,
Чтоб обновиться чуть-чуть..
На ногах моих будут кроссовки
(Одна в двух местах прожжёна)
И куплю я себе обновки.
Хватит ходить пижоном!
Свидетельство о публикации №115031101393
Ольга Кристи 07.04.2015 15:37 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 07.04.2015 16:47 Заявить о нарушении