вновь ласкают жгучей болью розы

Вновь ласкают жгучй болью розы
Разрывая сердце на куски
Там не счастье,траурные оды
Как от пропасти ключи

Как же больно чувствовать свободу
Тишину без ярких светлых дней
И молится не охото богу
Жить вот так забытой до костей

Простираягоризонт очами
И ловя губами пустоту
Я забыть тебя хочу мой ваня
Я стараюсь очень не могу


Рецензии