жирафик играет в мячик

Раз затеяли игру
Наш жираф и кенгуру-
Мячиком они стучали
И, конечно, не скучали!

Вдруг наш мячик укатился
И на крыше притаился...
Тут жирафик вслед за ним
Вытянул что было сил

Шею длиннную свою-
Так и было- не таю!
Он достал до самой крыши,
Мячик оказался выше!

Что же делать? Наш жираф
Загрустил- и был не прав!
Кенгуру сказал:" Как раз
Палку я нашел сейчас!"

Взял жирафик палку
И, пугая галку,
Дотянулся до мяча-
Бумс!- Ударил сгоряча...

Мячик прыгнул раз, другой-
Оказался под ногой!
Засмеялся кенгуру:
"Продолжаем мы  игру..."


Рецензии
Стихотворение мне очень понравилось!

Елена Ионова   15.03.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибочки, Елена!!!!
Я очень рада!!!!!!
С теплом, Марина.

Марина Шаповалова 3   15.03.2015 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.