я увижу завтра но зачем

Я увижу завтра но зачем
Вновь цвидеть боль и униженье
Вновь кричать и с силою рвать плен
И одной ходить в слепом забвенье

Я опять увижу ложе то
И опять смогу на нем валяться
Пить с любовью только кровь
А не упоеньем наслаждаться


Рецензии