Опятьэкспромтом

Как   часто  думаю   о   том-
Как   мир   устроен   наш:?
Где   семья,  работа,   дом
И   прошлого   багаж....
Мудро   надо   жить ,  суметь
Нам   не   оступиться.
Птицей  вольною    взлететь.-
Оземь   не   разбиться.
Много   всего  на   пути.-
Камней  и  ям  больших.
Надо   Умно    обойти
Нам   постараться  их.
Чтоб   в   конфликты   не  вступать.
Вежливым,   достойным-
Надо  быть   и ,  твёрдо   знать-
-Мудрым   честь,   спокойным....
Любить   семью,  Отчизну;
Оставаться    вольным;
Не   приближая   тризну,
Быть всегда довольным-

Судьбою  и  собою..


откорр.

11.03.2005-(Д-Л) Я.З.А.

 


Рецензии
В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ НАДО НАУЧИТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   28.08.2016 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   28.08.2016 16:07   Заявить о нарушении