поцелуй меня кричали губы
Все промокшие от пота и от слез
Помоги мне милый кто осудит
Малеький,ласкающий огонь
Твои руки очень нежно очень быстро
Гладили мне волосы во тьме
И спокойствие твои давали кисти
И покой моей израненой душе
Ты боялся вновь меня коснуться
Мне хотелось чтоб меня обнял
Раньше как мне было нужно
Чтоб уменьшил на чуть чуть обвал
Я ждала как раненая птица
Твоих уст дрознящие брега
Чтоб еще раз плотью насладиться
И запомнить этот вечер навсегда
Свидетельство о публикации №115031101353