исход любви

Пустынных окон бледно-желтый свет
Ложится пОд ноги зыбучими песками.
Струной натянут в ожиданьи каждый нерв,
Как блюз надежд -
Незримо, между нами.
Шальных шагов ночная благодать
Давно звучит за призрачным пределом.
Я не могу, да и не буду больше врать -
Уход любви - как ночь...
Перед расстрелом -
Так упоителен момент срыванья пут
И ритуал сожжения одежды -
Ты знаешь, что тебя совсем не ждут...
Поставишь свечку -
За ушедшие надежды!

Мы рвем струну, зачем весь этот блюз?
В нем балаганит иллюзорностью насмешник.
Вдвоем откроем для исхода чувства шлюз,
Не разобрав - так кто же из нас грешник?..


Рецензии
Зеакомые ощущения.
Спасибо,за ваш стих!

Диана Кузьменкова   11.03.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана) Да... и так бывает.

Мар Евгений   11.03.2015 16:52   Заявить о нарушении