что случилось с нашей любовью

Что случилось с нашей любовью
Что случилось с нашей мечтой
Все исчезло,пропало безвольно
Лишь остался на сердце огонь

Он терзает ломает мне душу
Я хочу закричать от тоски
Я в тебе уже видела мужа
И любила его до зори

Закрывала я очень небрежно
Старый список ненужных имен
Что случилось мой милый и нежный
Неужели в е кончилось вновь


Рецензии