зачем же смотришь на сестру мою

Зачем же смотришь на сетру мою
Так искренно так нежно и так свято
Зачем отводишь взгляд свой в полумглу
Когда с тобой пытаюсь я заплакать

Не ранит злую душу боь моя
И правда что уж на ладони
Тебя когда то всю себя я отдала
Но ты не принял это что ли


Рецензии