на моей груди висит твой образок
Весь пропитан бедою потом кровью
За неделю в жизни потеряла все
Только ты остался у меня как помощь
Прижимаю я тебя к себе
Обращаюсь с мыслями к небесным
Знаю тольо ты услышишь в тишине
Все молитвы все тиревоги,песни
Свидетельство о публикации №115031101300