без стука без причала без возврата

Без стука без причала без возврата
Ворвлся в жизнь мою легко
Дал счастье ты но взял ты плату
За поцелуи за любовь

За нежные слова за звуки
Как много я тебе должна
Я не хочу опять разлуки
Но вдалеке она видна


Рецензии