мое тело вновь обнажено

Мое тело вновь обнажено
Только нет тебя любимый
Яодна,одна любовь
Душу всю схватило синим

Больно мне но оттого
Что закрылся ты стеною
Гордою холодною стеною
Без тепла,песте лоно

Я скулю как пес больной
Жду тебя который вечер
Где же ты мой дорогой
Где твой голос словно песня

Где ты,где ты сквозь тунель
Я зову тебя сквозь время
Неудели все конец
Сказки что мы вместе пели


Рецензии