По средам вечер и джаза волшебство

По средам вечер.приятным тембром джаз
Столь упоителен в звучании со сцены.
Как волшебство,сегодня и сейчас-
В душе волненье и в чувствах перемены.

В немом экстазе зритель восхищён,
У джаза нет ни фальши,ни обмана.
Дрожит всё тело звукам в унисон
И всплеск эмоций словно из фонтана.

Столь непохожий каждый здесь концерт-
Что в ожиданьи сердце замирает.
И удивленью нет начала и конца,
Кто СЛЫШИТ джаз,тот это понимает.

Я благодарен за ВСЁ своей судьбе.
За теплоту всех лиц что окружают.
За удивительность событий не во сне
И за мгновения что многое решают...


Рецензии