Мудрая, знакомая..

Твой
умудренный
взгляд,
всё реже
с сердцем
спорит.
Но свежий
ветерок,
ещё бодрит
лицо.
Уже
 не так смела,
стихия пылкой
крови.
И
  как-то
 тускло
брачное кольцо.
И ты
давно
 не та..
И тех..
  уже
 не встретить.
Осенние следы,
запорошИт
зимой.
Повеяло тоской,
во уходящем
лете.
А чайка в небе
кажется родной.
Но
правильности
черт,
-Не страшен
сон  старенья!
С годами
прелесть их,
как доброе
вино..
Что выдержанно
с неким вдохновеньем..
И благороден
вкус
его.


Рецензии