Страстям коварным выставить заслон...
Любовь моя давным–давно остыла,
предательство свершилось чёрным днём.
О, если бы тогда не изменила,
два сердца полыхали бы огнём.
Огнём любви, как божьего творенья,
когда горит, не обжигая, он.
О, как порой не достаёт терпенья,
страстям коварным выставить заслон.
Март 2015 год
Свидетельство о публикации №115031101265
Любовь страдает от коварства,
И очень сложно пережить,
Когда разбито чувства царство,
И остаётся лишь винить...
Марков Геннадий 24.06.2016 08:41 Заявить о нарушении