роза алая цветет уж давно
Дарит свет как вечное созданье
Рядом с вазой нежное письмо
Всех прекрасных чувств чертанье
Там описано о трепетных мольбах
О весеннем,сильном,трудном чувстве
В ароматах закружилась голова
Словно от огромной винной ступке
Я его писала лишь тебе
Очень быстро раскрывая карты шире
Целовала помню как теперь
Представляла образ твой любимый
Где же эти строки о любви
Где же длинные красивы мотивы
Разожгла в твоей душе огни
Иль исчезла,правда милый
Ну не верю я не верю я тебе
Чувствую как колокольчик бьется
У тебя в груди в тоей душе
Почему же мне сейчас та горько
Свидетельство о публикации №115031101263