полчаса осталась до укола

Полчаса осталось до укола
Полнедели до приезда вновь домой
Половин месяца до трудной доли
Сколько же до встрчи мне с тобой

Сколько дней еще в тоске и плаче
Сколько месяцев терзаться мне одной
До того как обниму тебя мой мальчик
И прижму с желанием рукой

Сколько,сколько,сколько,сколько
В одинночестве кричать люблю
Чувствовать движение осколков
Что так больно разрезают душу всю


Рецензии