Песня дрозда
Для влюблённых простор ,для поэтов,
А в лесу с упоеньем поёт песню дрозд,
На Российский простор пришло лето.
Несмолкаемо ночью цикады трещат,
Есть у лета особое свойство,
В птичьих гнёздах птенцы молодые сидят,
У зверей появилось потомство.
Сколь заботы и сколько хлопот,
Дни и ночи не знают покоя,
Пока лето защиту и пищу даёт,
Размножаться спешит всё живое.
Вот я вижу как с неба упала звезда,
Скоро звёзды исчезнут с рассветом,
Я иду слушать звонкую песню дрозда,
Я иду на свидание с летом.
В чужих странах,в чужих городах,
Может там и тепло и красиво,
Не услышать там звонкую песню дрозда,
Свою песню поёт он в России.
Свидетельство о публикации №115031101245
СПАСИБО!
Васютинская Галина 16.03.2015 20:49 Заявить о нарушении