капли прокатились по ресницам
Изакрыл их мерский нервный дождь
В памяти моей темнеют лица
Все пропали,кроме одного
Оно в душу вьелась как заноза
И все больше разрываюсь я крича
Где же счастье,где же моя доля
Неужели я лишь тень и мгла
Без судьбы бкз веры и без бога
Просто невидимка н земле
Неужели нет моей дороги
Лишь движение к чужой звезде
Свидетельство о публикации №115031101240