Не рвите мне душу зубами...
Как волки добычу в ночи...
Не бейте вы в спину словами,
Коль сердце от боли кричит.
Не нужно жалеть лицемеря,
Улыбкой фальшивой ласкать.
По жизни всё прибылью мерять,
И сплетням порой доверять.
Для зависти нет здесь причины.
Не баловень я у судьбы...
И штопаю вновь парусину,
Порвавшейся в клочья мечты.
Оставьте меня лишь в покое,
Судить, Богом вам не дано...
Мне счастье не нужно чужое.
На воду меняю вино...
Пусть крылья разбиты о камни,
Опять кровоточит душа...
Закрою все наглухо ставни,
И в мир свой уйду не спеша...
Свидетельство о публикации №115031101176