Цейлон

Я платье купила-чистейший нейлон
Красивое- голубое с розовым.
Пожалуйста,пошли меня на Цейлон
чтобы я забыла морозы!
Чтоб я принимала одни белки
худея так,что из кожи вон.
Знаешь,а ещё я купила чулки
тончайшие.Пошли меня на Цейлон!
Я зонтик купила и веер китайский
и впервые пошла в салон.
А в нём загар и массаж,почти тайский.
Пошли,пожалуйста,меня на Цейлон!
Ну что тебе стоит? Ты сказку сложишь
-ты в волшебстве,словно в песни,силён!
Я верю в чудо! Ты мне поможешь
увидеть твой развесёлый Цейлон?


Рецензии