Что сказать у икон
Что сказать у свечи и икон?
Я не выгляжу раненой птицей,
Видит раны мои только ОН.
Я не жалуюсь и не рыдаю,
Благодарна за счастье и боль.
Не считаю, что доля – худая,
Если только еще бы – любовь!
И для женщины - каплю вниманья,
Не душевного холода жуть.
Под слова дорогого признанья
Просыпаться и с ними - уснуть…
Да об этом в молитве – ни слова.
Не об этом прошу у НЕБЕС,
А о близких и дальних, и - снова
День покатится к вечеру – без
Замедления скорости хода,
Как бегущий по рельсам экспресс.
Но однажды Любовь с Небосвода
Забронирует место на рейс.
Свидетельство о публикации №115031101164
и иконы мою слезами ...
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/15/9236
«РУССКАЯ СЛЕЗА ПРАВОСЛАВИЯ»
Православные Праздники 15.03.2015 21:17 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 16.03.2015 07:54 Заявить о нарушении