Максимы и минимы-2

Самый яркий
костёр Таланта
разгорается
из одной-единственной
Божьей Искры…

Отчаянный крик
своей Совести
нужно ещё
услышать
за довольным
урчанием желудка…

На Парнасе
торгуются дольше
из-за товара,
который дешевле…

Старость –
это когда
маразм
становится лучшим
другом склероза…

Для того,
чтобы стать
Мужчиной,
иногда нужно
просто перестать
быть бабой…

Женщина
не должна
лезть в мужские
драки:
это дело
сильных,
а не красивых…

« Охота на ведьм »
чаще всего
заканчивается
« лукулловыми пирами »…

Скромность Гения
стоит
гораздо дороже
всех
его талантов.

Торопливый Ум
часто
опаздывает туда,
откуда
медлительная Душа
всегда
уходит заранее…

Сыпать соль
на раны –
это такое же
жестокое занятие,
как и сахар –
глупое…

Даже легкодоступные
женщины
заслуживают длительной
осады мужчин…

                Бонус

Хороший писатель
о своих
читателях
думает меньше,
чем рядовой
графоман –
о гонорарах
с них…


Рецензии