Хочу... ЛЕТО
С нетерпением жду ЛЕТО,
Как хочу я отдохнуть.
Полежать на травке "нежно",
"Каплю" воздуха вдохнуть,
Любоваться солнцем ярким,
Свежего глотнуть пивка.
Встану лишь "учуяв" жаркий,
Чудный запах шашлыка!
2015 г
Свидетельство о публикации №115031111571