Люблю тебя как Лев Толстой любил Ясное

Люблю тебя как Лев Толстой любил Ясное
Люблю как Достоевский - Аню Сниткину
Но столь понятное и для меня прекрасное
Ты называешь неправдоподобным, пошлым, низким

И я теряюсь словно персонаж Набокова
Как мог в любви я признаваться проститутке с Невского!?
В который раз уже выходит это боком мне...
Я заплатил. Я ухожу. Я брезгую.

2012


Рецензии