Закат

Мы все уходим в прошлое,
Как солнце за горизонт...
И жизнь засунув в ножны мы,
Покидаем свой небосвод...

Мы все остаёмся в памяти,
Как алые нити на небе...
А сколько на этой скатерти,
Душ-крошек от серого хлеба?

Мы все в небытье теряемся,
Накрывшись могильным камнем...
Сначала живём и стараемся,
Что в темноту не канем...

Мы все будем частью прошлого,
Всё ведь всегда одинаково...
Закат, он приходит непрошенно,
И в небо уносит всякого...


Рецензии