Я перед дверью опускался на колени
Потом на корточки, потом ещё кое-как
И так сидел всю ночь, почти не делая движений
Без мыслей в голове а просто так
За дверью ты, быть может спишь а может смотришь фильм и даже
Может находишься не здесь не зная ничего о том
Как я сижу и жду что ты откроешь дверь и скажешь
«Я так и знала» а потом..
Очнувшись утром
Продрогший и голодный
Я брел к себе без памяти и сил
Но ничего с собой поделать не способный
Так глупо, безнадежно я тебя любил
Свидетельство о публикации №115031111548