Белые ночи

Также как белые ночи наощупь очень мягки
Мягок я сам
Но всё-таки я
Не так сумасброден как белые ночи
Не так промываю людям мозги
Не так им втираю очки
А впрочем...

Сам промываем больным Петербургом
Стал Демиургом -
Началом всего и другом начал
Те теперь место чье в дурке
Домой ко мне круглые сутки
Заходят на бал

Но я не устал!

Белые ночи, хотите пари?
Могу я не спать ещё долго очень
А вы мне за это диктуйте стихи!

Давайте же, а, белые ночи?!


Рецензии