Правда от правды
Политики в странных прическах, костюмах, очках
Ездят на дачи в Кратово
Не на машинах, а в электропоездах
Запуталась правда в истории
Черт ноги ломает: кто прав, а кто виноват
Холостыми стреляет Аврора
Толпа наводняет Новый Арбат
Смотрят другие, думают,
Крутят усы, воротят носы
И сделают что-нибудь из рук вон глупое
Еще иногда и похуже чем мы
Декады проходят, четверти и столетия
Меняются женщины, совесть, доход
А гулкое чувство досады, тоски и сомнения
Никак не пройдет
2014
Свидетельство о публикации №115031111528