2х2
Быть слабым, пускать слюни
Ясно как дважды два, но…
Опускаются руки
Сводит с ума безденежье
Нечего ждать – кроме забот
Лезешь на стену медленно
Неделю, и месяц, и год
Ничто не приносит света
Веселость уходит из глаз
Один на один с сигаретой
Решаешь про дважды два
Бодришься, мол, будет иначе!
Улыбкой кривишь рот
Надеешься, ждешь удачу
Неделю, и месяц, и год
2014
Свидетельство о публикации №115031111525